tipologia azione: Formazione/informazione
Data inizio: 01/09/2022
visite specialistiche gratuite, seminari scientifici e workshop organizzati da docenti e specialisti per comunicare alla comunità buone pratiche per la sana alimentazione (e contro lo spreco alimentare). implementazione di attività per la salute fisica (e prevenzione), avvio di pause attive e gruppi di cammino, “Spazio in forma” per esercizi fisici dei dipendenti.
Università Carlo Cattaneo - LIUC
AGENDA 2030
3 - Assicurare la salute e il benessere per tutti e per tutte le età
3.d Rafforzare la capacità di tutti i paesi, in particolare i paesi in via di sviluppo, per la prevenzione, la riduzione e la gestione dei rischi per la salute nazionale e globale
STRATEGIA NAZIONALE DI SVILUPPO SOSTENIBILE
PERSONE
III. PROMUOVERE LA SALUTE E IL BENESSERE
TEAM DI PROGETTO E SVILUPPO
Interno:
- Dott.ssa Manuela Cattaneo - Coordinatore ESG desk LIUC - Università Cattaneo;
- Dott.ssa Alessandra Massironi - Responsabile Servizio Counseling and Well-being LIUC - Università Cattaneo;
- Samuel Provenzano - Ufficio Tecnico LIUC - Università Cattaneo.
DESTINATARI
Questa iniziativa è rivolta a tutta l’Università, comprendendo quindi il personale interno e gli studenti
Investimento
risorse interne
Investimento
risorse esterne
RISULTATI E MONITORAGGIO
I risultati che si intende conseguire sono la sostituzione dei cibi disponibili presso le vendor machine e al bar con alibenti più salutari. Questo sarà possibile solo attraverso un consumo consapevole del cibo da parte degli individui. Non sono stati previsti specifici KPI per il monitoraggio dei risultati, i miglioramenti sono stimabili attraverso i dati di consumo per tipologie di prodotti.
COMUNICAZIONE
.